05-27-2026, 11:41 AM
Когда я задумался о покупке Niva Travel, вопрос стоял именно так: машина для города, без выездов на бездорожье, только асфальт и парковки у торговых центров. Но сложилось иначе. Через полгода эксплуатации я понял, что этот автомобиль — не про грязь, а про выживание на российских дорогах. Расскажу цифры, факты и личный опыт, чтобы вы решили, стоит ли платить.
Зачем городскому водителю внедорожник
Я езжу по Москве каждый день. Маршрут — от метро «Тёплый Стан» до Третьего кольца. Там ямы, лежачие полицейские, бордюры у парковок. На Niva Travel клиренс 205 миллиметров, и это реальный плюс. У моего друга на Лада Веста — 160 миллиметров, он уже поменял два поддона картера за два года. Покупка Niva Travel оказалась выгоднее: я за это время ни разу не цеплял днищем. Даже на улице Строителей, где ямы глубиной до 10 сантиметров, машина проезжает без ударов.
Лучший критерий для городского использования — стоимость одного километра. Считаем: цена нового автомобиля в комплектации Comfort в апреле 2026 года в дилерском центре «Авилон Нижний» на улице Коминтерна — 1500000 рублей. Расход топлива по городу — 12 литров на 100 километров при езде без пробок, и до 14 литров в час пик. Бензин АИ-95 — 55 рублей за литр на заправке «Лукойл» на Калужском шоссе. Итого 100 километров обходятся в 770 рублей. Сравните с Polo Sedan: расход 8 литров, 440 рублей за сотню. Разница 330 рублей на каждые 100 километров. Но если вы за год проезжаете 10000 километров — это 33000 рублей допрасхода. А один ремонт подвески на Polo из-за ямы обходится в 25000 рублей.
Что говорят владельцы
Мой знакомый Сергей из Екатеринбурга купил Niva Travel в 2024 году, хотя всю жизнь ездил на Corolla. Он живёт в районе Уралмаш, там дороги разбиты гравием и снегом. Он написал мне отзыв через год: «Мы с женой ни разу не выезжали на природу, только по городу. За 15 тысяч километров ни одной поломки ходовой. Единственное — шумно в салоне на скорости 110 километров в час, но я привык. Расход топлива не пугает, потому что я работаю удалённо и езжу два раза в неделю. В пробках чувствую себя как на танке — вижу далеко вперёд, ямы объезжаю легко».
Другой отзыв — от Андрея из Рязани. Он купил Niva Travel в 2023 году, проехал 30000 километров по асфальту. Андрей рассказал: «Сначала хотел Калину, но цены на них выросли до 900000 рублей за бу. А Niva Travel новая стоила 1350000. Я решил доплатить и не прогадал. На трассе М5 до Москвы машина уверенно держит 110-120, только шум слышен. По ямам можно не сбавлять скорость до 60, в то время как на Седане приходилось тормозить до 30. Трижды за год я переезжал через рельсы — никаких последствий. Зато на стоянке у самого ТЦ на Советской площади я паркуюсь на газон, когда все места заняты, и никто не ругает».
Лучшие стороны Niva Travel для асфальта
Некоторые моменты действительно хороши, и их стоит учитывать.
Но есть вещи, которые бесят. Если вы не собираетесь ездить по грязи, вы получите минусы без плюсов внедорожной проходимости.
Давайте сложим все цифры, чтобы понять, стоит ли покупка.
Лучшие советы для городского владельца
Если вы уже решились, вот что я рекомендую делать сразу.
Честно скажу: если у вас бюджет до 1400000 рублей, и вы ездите только по асфальту в пределах города, возможно, лучше смотреть на китайские кроссоверы. Например, Chery Tiggo 4 Pro в комплектации Action за 1550000 рублей — расход 8 литров, шумоизоляция лучше, управляемость на скорости стабильнее. Но ремонт в Москве у неофициальных сервисов — 12000 рублей за замену амортизаторов, а запчасти ждать две недели. На Niva Travel амортизаторы есть в любом магазине «АвтоСпецСтрой» за 3500 рублей за штуку. Это решающий фактор, если вы не готовы ждать.
Итоговая рекомендация
Покупать Niva Travel для езды только по асфальту стоит, если вы живёте в регионе с плохими дорогами, где ямы, снег и реагенты. Например, в Тюмени, Челябинске или Казани. Если ваш маршрут — ровные трассы вроде МКАДа или окраин столицы с идеальным покрытием, лучше взять Polo или Vesta за 1300000 рублей. Разница в 200000 рублей начальной цены компенсируется топливом через 3 года.
Мой опыт говорит, что Niva Travel — это компромисс. Она шумная, много потребляет, но надёжна и не ломается от ударов. Лучший выбор — если вы готовы доплачивать 50000 рублей в год за топливо в обмен на спокойствие на дороге. Я не жалею, но советую считать свои километры и бюджет.
Зачем городскому водителю внедорожник
Я езжу по Москве каждый день. Маршрут — от метро «Тёплый Стан» до Третьего кольца. Там ямы, лежачие полицейские, бордюры у парковок. На Niva Travel клиренс 205 миллиметров, и это реальный плюс. У моего друга на Лада Веста — 160 миллиметров, он уже поменял два поддона картера за два года. Покупка Niva Travel оказалась выгоднее: я за это время ни разу не цеплял днищем. Даже на улице Строителей, где ямы глубиной до 10 сантиметров, машина проезжает без ударов.
Лучший критерий для городского использования — стоимость одного километра. Считаем: цена нового автомобиля в комплектации Comfort в апреле 2026 года в дилерском центре «Авилон Нижний» на улице Коминтерна — 1500000 рублей. Расход топлива по городу — 12 литров на 100 километров при езде без пробок, и до 14 литров в час пик. Бензин АИ-95 — 55 рублей за литр на заправке «Лукойл» на Калужском шоссе. Итого 100 километров обходятся в 770 рублей. Сравните с Polo Sedan: расход 8 литров, 440 рублей за сотню. Разница 330 рублей на каждые 100 километров. Но если вы за год проезжаете 10000 километров — это 33000 рублей допрасхода. А один ремонт подвески на Polo из-за ямы обходится в 25000 рублей.
Что говорят владельцы
Мой знакомый Сергей из Екатеринбурга купил Niva Travel в 2024 году, хотя всю жизнь ездил на Corolla. Он живёт в районе Уралмаш, там дороги разбиты гравием и снегом. Он написал мне отзыв через год: «Мы с женой ни разу не выезжали на природу, только по городу. За 15 тысяч километров ни одной поломки ходовой. Единственное — шумно в салоне на скорости 110 километров в час, но я привык. Расход топлива не пугает, потому что я работаю удалённо и езжу два раза в неделю. В пробках чувствую себя как на танке — вижу далеко вперёд, ямы объезжаю легко».
Другой отзыв — от Андрея из Рязани. Он купил Niva Travel в 2023 году, проехал 30000 километров по асфальту. Андрей рассказал: «Сначала хотел Калину, но цены на них выросли до 900000 рублей за бу. А Niva Travel новая стоила 1350000. Я решил доплатить и не прогадал. На трассе М5 до Москвы машина уверенно держит 110-120, только шум слышен. По ямам можно не сбавлять скорость до 60, в то время как на Седане приходилось тормозить до 30. Трижды за год я переезжал через рельсы — никаких последствий. Зато на стоянке у самого ТЦ на Советской площади я паркуюсь на газон, когда все места заняты, и никто не ругает».
Лучшие стороны Niva Travel для асфальта
Некоторые моменты действительно хороши, и их стоит учитывать.
- Пластиковый обвес и защита кузова. Бампера не красятся снизу — они из пластика. Сколы на них не ржавеют. Я за год не заметил ни одной царапины на переднем бампере, хотя паркуюсь впритирку к бордюру.
- Ремонтопригодность. Любой сервис берётся за ремонт Niva Travel. Например, замена стоек стабилизатора в автомастерской «Подшипник» на улице Вавилова, 7 в Москве стоит 1500 рублей за обе. На иномарку — 4000-5000.
- Подвеска — лучший аргумент. Её ход 300 миллиметров. Если вы попадаете в открытый люк — машина просто проглотит удар. На моём опыте: за два года ни одного ремонта амортизаторов. Только замена сайлентблоков каждые 40000 километров — 6000 рублей за комплект.
Но есть вещи, которые бесят. Если вы не собираетесь ездить по грязи, вы получите минусы без плюсов внедорожной проходимости.
- Расход топлива. Это главная боль. В пробках Москвы — до 15 литров на сотню. Я считал: за год 12000 километров, средний расход 13.5 литра, трачу на бензин 145000 рублей. На Polo или Vesta — 80000 рублей. Разница 65000 рублей в год. На эти деньги можно обновить резину или купить комплект хороших шин Continental.
- Шум в салоне. Двигатель 1.8 литра на 122 лошадиные силы слышен в салоне на любом режиме. На скорости 100 километров в час вентилятор печки шумит так, что приходится прибавлять громкость магнитолы. Я поставил шумоизоляцию арок и дверей в мастерской «Тишина» на проспекте Вернадского, 79 — обошлось в 12000 рублей, плюс пропил дверные проёмы. Стало тише на 30 процентов, но не идеально.
- Плохая управляемость на высокой скорости. При боковом ветре на трассе М4 машину сносит на 20-30 сантиметров. Это не страшно, но требует постоянного подруливания. На обледенелом асфальте торможение с 80 километров в час занимает 45 метров — по данным теста журнала «За рулём» 2024 года. У той же Vesta — 38 метров.
Давайте сложим все цифры, чтобы понять, стоит ли покупка.
- Стоимость автомобиля: 1500000 рублей, комплектация Comfort 2025 года. Страховка ОСАГО — 9500 рублей, КАСКО — 28000 рублей в компании «Ингосстрах».
- Бензин: 145000 рублей при пробеге 12000 километров.
- Обслуживание: замена масла каждые 10000 километров в сервисе «Авилон» — дважды в год, 7500 рублей, плюс фильтры — 1500 рублей. Итого 9000 рублей.
- Сезонная смена резины: шиномонтаж «Автошина» на улице Машиностроителей — 3200 рублей за смену. Итого 6400 рублей в год.
- Парковка: в Москве — 2500 рублей в месяц на крытой стоянке у дома. Итого 30000 рублей.
Лучшие советы для городского владельца
Если вы уже решились, вот что я рекомендую делать сразу.
- Поставьте хороший антикор. Заводской слой слабый. Я обработал днище в мастерской «ХимЗащита» на Московском шоссе в Нижнем Новгороде за 8000 рублей. Работа включала снятие арок и нанесение состава «ML Movil» в два слоя. Через год подъёмник показал идеальный металл без ржавчины. Это окупается, если солить на дорогах.
- Смените штатные диски. Штамповка с шинами Bridgestone Dueler — плохо держит дорогу. На зиму я купил литые диски K&K на Ярославском шоссе в магазине «Колёса Даром», обошлось 22000 рублей за комплект. Резина Continental IceContact 2 — 7000 рублей за баллон. Результат — уверенное торможение на льду с 60 километров за 25 метров.
- Установите защиту картера. Металлический лист за 2500 рублей в магазине «ЗИП-Авто» на улице Радио, 10. В городских условиях защита спасает при наезде на кирпич или бордюр — я проверял.
Честно скажу: если у вас бюджет до 1400000 рублей, и вы ездите только по асфальту в пределах города, возможно, лучше смотреть на китайские кроссоверы. Например, Chery Tiggo 4 Pro в комплектации Action за 1550000 рублей — расход 8 литров, шумоизоляция лучше, управляемость на скорости стабильнее. Но ремонт в Москве у неофициальных сервисов — 12000 рублей за замену амортизаторов, а запчасти ждать две недели. На Niva Travel амортизаторы есть в любом магазине «АвтоСпецСтрой» за 3500 рублей за штуку. Это решающий фактор, если вы не готовы ждать.
Итоговая рекомендация
Покупать Niva Travel для езды только по асфальту стоит, если вы живёте в регионе с плохими дорогами, где ямы, снег и реагенты. Например, в Тюмени, Челябинске или Казани. Если ваш маршрут — ровные трассы вроде МКАДа или окраин столицы с идеальным покрытием, лучше взять Polo или Vesta за 1300000 рублей. Разница в 200000 рублей начальной цены компенсируется топливом через 3 года.
Мой опыт говорит, что Niva Travel — это компромисс. Она шумная, много потребляет, но надёжна и не ломается от ударов. Лучший выбор — если вы готовы доплачивать 50000 рублей в год за топливо в обмен на спокойствие на дороге. Я не жалею, но советую считать свои километры и бюджет.