12-02-2025, 11:22 AM
Я, как человек, любящий вкусно поесть, особенно пироги, решил разобраться, какие службы доставки пирогов в Москве действительно стоит внимания, а какие лучше обходить стороной. Перепробовал я немало, читал отзывы, сравнивал составы и время доставки. Поделюсь своими выводами и расскажу, кто же, по моему мнению, заслуживает звание лучшего.
"Штолле": классика на все времена
Начну с классики – "Штолле". Эта сеть пекарен, пожалуй, одна из самых известных в Москве, когда речь заходит о пирогах. У них богатая история, и они держат марку.
Плюсы:
- Широкий ассортимент: от классических пирогов с капустой и яблоками до более оригинальных начинок, таких как кролик с грибами или вишня с шоколадом.
- Использование качественных ингредиентов: тесто всегда свежее и пышное, начинки натуральные и вкусные.
- Развитая сеть пекарен: можно заказать доставку, а можно и заскочить в пекарню и купить пирог на месте.
- Удобный сайт для заказа: легко выбрать пирог, оформить заказ и оплатить его онлайн.
Минусы:
- Цены выше средних по Москве.
- В часы пик доставка может занимать больше времени, чем обычно.
- Иногда начинки могут быть немного сладковаты на мой вкус.
Конкретно, хочу отметить их пирог с кроликом и грибами – очень сочный и ароматный. Тесто тонкое, а начинки много. Стоит, конечно, недешево, около 2500 рублей за килограмм, но оно того стоит. Сайт у них shtolle ru.
"Пироговый дворик": уют и домашний вкус
Следующая служба доставки, которую я хочу отметить – "Пироговый дворик". Они делают упор на домашний вкус и уют. У них нет такой широкой сети пекарен, как у "Штолле", но качество пирогов от этого не страдает.
Плюсы:
- Натуральные ингредиенты: они используют только свежие продукты от проверенных поставщиков.
- Домашний вкус: пироги как будто испекла ваша бабушка.
- Быстрая доставка: обычно привозят заказ в течение часа-полутора.
- Приемлемые цены: по сравнению с "Штолле", цены здесь более демократичные.
Минусы:
- Не такой большой выбор пирогов, как у "Штолле".
- Нет возможности заказать пироги онлайн через сайт. Заказ можно сделать только по телефону.
- Редко бывают акции и скидки.
Мне особенно нравится их пирог с картошкой и грибами. Он очень сытный и ароматный, идеально подходит для обеда или ужина. Цена за килограмм около 1800 рублей.
"Линдфорс": пироги на любой вкус и кошелек
"Линдфорс" – это еще одна служба доставки пирогов, которая заслуживает внимания. У них большой выбор пирогов на любой вкус и кошелек.
Плюсы:
- Огромный ассортимент: от классических пирогов до оригинальных начинок, таких как рыба с рисом или шпинат с сыром.
- Доступные цены: у них можно найти пироги по вполне демократичным ценам.
- Быстрая доставка: обычно привозят заказ в течение часа.
- Удобный сайт для заказа: легко выбрать пирог, оформить заказ и оплатить его онлайн.
Минусы:
- Качество ингредиентов не всегда на высоте.
- В некоторые пироги добавляют много специй, что может перебивать вкус начинки.
- Иногда пироги привозят немного подгоревшими.
У них мне нравится осетинский пирог с мясом. Он очень сочный и острый. Цена за килограмм около 1500 рублей. Их сайт lindfors ru.
"Русские пироги": традиционные рецепты и современный подход
"Русские пироги" – делают упор на традиционные рецепты и современный подход к доставке.
Плюсы:
- Традиционные рецепты: пироги готовятся по старинным русским рецептам.
- Натуральные ингредиенты: они используют только свежие продукты от проверенных поставщиков.
- Регулярно проводят акции и скидки.
Минусы:
- Цены выше средних по Москве.
- Доставка может занимать больше времени, чем обычно.
- Не всегда есть в наличии все пироги из меню.
Рекомендую попробовать их пирог с курицей и грибами. Он очень нежный и ароматный. Цена за килограмм около 2200 рублей.
"Волконский": французский шик и русские традиции
"Волконский" - это сеть французских булочных, в которых также можно заказать пироги с доставкой. Они сочетают в себе французский шик и русские традиции.
Плюсы:
- Изысканный вкус: пироги готовятся по французским рецептам с использованием русских ингредиентов.
- Высокое качество ингредиентов: они используют только лучшие продукты от проверенных поставщиков.
- Красивая упаковка: пироги доставляются в элегантных коробках, что делает их отличным подарком.
Минусы:
- Цены одни из самых высоких в Москве.
- Ассортимент пирогов не такой большой, как у других служб доставки.
- Доставка может занимать много времени, особенно в праздничные дни.
Стоит попробовать их киш с лососем и шпинатом. Он очень нежный и вкусный. Цена за килограмм около 3000 рублей.
Рекомендации по выбору службы доставки пирогов
Выбирая службу доставки пирогов, я советую учитывать следующие факторы:
- Ассортимент: Убедитесь, что у службы доставки есть пироги, которые вам нравятся.
- Ингредиенты: Узнайте, какие ингредиенты используются в пирогах. Лучше выбирать службы доставки, которые используют натуральные продукты от проверенных поставщиков.
- Цена: Сравните цены разных служб доставки и выберите ту, которая соответствует вашему бюджету.
- Доставка: Узнайте, сколько времени занимает доставка и какие условия доставки.
- Отзывы: Почитайте отзывы других клиентов о службе доставки.
Отзыв: личный опыт от постоянного клиента
Сергей, 45 лет:
"Я заказываю пироги в Москве уже много лет и перепробовал разные службы доставки. Могу сказать, что "Штолле" – это один из моих любимых. У них всегда свежие и вкусные пироги, а начинки – просто объедение.
Особенно мне нравится их пирог с капустой и грибами. Он очень сытный и ароматный, идеально подходит для обеда или ужина. Заказываю его регулярно на работу для себя и коллег.
Недавно решил попробовать "Пироговый дворик" по рекомендации знакомого. Был приятно удивлен домашним вкусом их пирогов. Чувствуется, что продукты свежие и качественные. Особенно понравился пирог с картошкой и грибами, как у бабушки в деревне. Буду заказывать у них еще.
А вот от "Линдфорс" у меня остались смешанные впечатления. Пироги у них, конечно, дешевле, чем у других служб доставки, но и качество ингредиентов оставляет желать лучшего. Несколько раз привозили пироги с подгоревшим тестом. Больше заказывать у них не буду.
В общем, мой совет: лучше переплатить немного, но получить качественный и вкусный пирог, чем сэкономить и разочароваться."
Еще один отзыв для размышления
Анатолий, 32 года:
"Я очень люблю заказывать пироги на праздники или просто для посиделок с друзьями. Недавно открыл для себя "Русские пироги". Заказывал у них пирог с курицей и грибами на день рождения. Все гости были в восторге. Пирог был очень нежный, ароматный и вкусный.
Понравилось, что у них удобный сайт для заказа и быстрая доставка. К тому же, у них регулярно проходят акции и скидки, что приятно радует.
Теперь буду заказывать пироги только у них. Рекомендую всем попробовать!"
Что в итоге?
Выбирать, каким службам доставки пирогов в Москве отдать предпочтение, – дело индивидуальное. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений, бюджета и требований к качеству ингредиентов. Я постарался рассказать о самых популярных и проверенных службах доставки, чтобы вам было легче сделать свой выбор.
Самое главное, не бойтесь пробовать новое и экспериментировать. Только так вы сможете найти свой идеальный пирог и свою любимую службу доставки.
Не забывайте, что все вышеперечисленные службы доставки имеют свои особенности и нюансы. Перед заказом я рекомендую внимательно изучить их меню, прочитать отзывы других клиентов и сравнить цены. И тогда вы точно не прогадаете и сможете насладиться вкусными и ароматными пирогами.